급식소식

[일반] 12월 식단예정 및 영양소식지 발송
박미현
2021-11-30

송운초등학교가 창작한 [일반] 12월 식단예정 및 영양소식지 발송 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
12월6일~12월10일 알레르기 및 영양량 원산지 표시 알림
/ 박미현
학교급식 식재료 원산지 표시 - 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양고기 및 그 가공품 - 쌀, 배추김치/고춧가루, 수산물(낙지, 고등어, 갈치, 명태, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어) - 콩(두부, 콩비지, 콩국물), 오징어, 꽃게, 조기 - 쌀, 찹쌀, 현미찹쌀, 누룽지 : 국내산[백미-시흥산,햇토미] - 배추..