[일반] 9월 보건소식지
염혜정
2020-08-31

9월 보건소식지 입니다.

- 올바른 마스크 착용법과 폐기 방법

- 9월 9일은 귀의 날

- 가을철에 유행하는 감염병

- 즐거운 추석연휴를 위해

- 학부모와 함께하는 성교육 ''사소한 장난도 성폭력이 될 수 있다''

- 학부모와 함께하는 흡연예방 교육 ''흡연과 코로나19''

- 코로나19 - 사회적 거리두기 2단계 국민 행동 지침 안내 및 행동수칙 10가지

송운초등학교가 창작한 [일반] 9월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
9월 보건소식지.hwp (2.57MB)