정보공개자료실

[일반] 2011학년도 방과후학교 운영계획
이은실
2011-10-31

첨부파일이 없습니다.
2012학년도 중학교 신입생 배정 업무 시행계획(송운초)
/ 김광호
2012학년도 중학교 신입생 배정 업무 설명회 짙어가는 가을빛과 함께 찾아온 초겨울의 쌀쌀한 바람이 불어오는 요즘 학부모님 가정에 건강과 행복이 항상 함께 하시기를 기원합니다. 드릴 말씀은 2012학년도 중학교 신입생 배정 업무에 관한 설명회를 다음과 같이 실시하고자 합니다. 바쁘시더라도 꼭 참석하시어 자..