체험학습안내

2020-03-20

학생승마체험 및 장애학생 재활승마교실 운영 안내

가. 사업기간 : 2020. 4. ~ 12.

나. 체험비 및 강습인원

1) 학생승마체험 : 체험비 96,000원 / 강습인원 500명

2) 장애학생 재활승마교실 : 체험비 무료 / 강습인원 90명(저소득 20, 재활 70)

다. 사업내용 : 승마체험 10회/1인 수업

라. 기타사항 : 차량지원 불가(개별 이동) / 시 홈페이지 공고 / 신청인원보다 많이 접수될 경우 무작위추첨(UniPicker 프로그램) 진행 예정

송운초등학교가 창작한 [일반] 학생승마체험 및 장애학생 재활승마교실 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.