[일반] 학부모연수‘건강한 밥상 차리기’신청 안내
김경하
2019-11-06

학부모연수건강한 밥상 차리기신청 안내

송운초등학교 학부모님, 안녕하십니까?

가을이 어느덧 겨울로 접어들어 옷깃을 여미게 만드는 계절이 되었습니다. 송운교육가족 여러분 가정에 따뜻함과 건강이 함께하시길 기원합니다.

본 학부모회에서는 송운초등학교 학부모님의 자녀들을 생각하는 마음을 지원하고건강한 밥상 차리기수를 통하여 바른 먹거리와 내 가족의 건강과 행복을 위한 바른 식습관을 고취하고 바른 식습관을 교육하는데 많은 도움을 드리고자 학부모 연수를 운영하고자 합니다. 이 연수는 바른 먹거리의 중요성을 알리고 바른 식습관의 자녀교육에 도움이 되실 것입니다. 아래 일정을 참고하시어 많은 관심과 적극적인 참여 부탁드립니다.

더불어 항상 본교 학생들의 교육에 관심을 가지고 협조해 주시는 학부모님들께 감사드리며 본교도 어린이들의 바른 먹거리에 더욱더 각별한 관심과 주의를 기울이도록 노력하겠습니다. 송운초등학교 교육지원에 도움 주심을 늘 감사드립니다.

학부모연수 건강한 밥상 차리기

1. 일 시 : 2019. 11. 20.() 10:00 ~ 12:00

2. 장소 및 대상 : 3층 과학실 / 선착순 30

3. 내 용 : 한식(구절판 만들기), 바른 식습관 형성하기

4. 주 관 : 송운초등학교 학부모회

5. 준비물 : 앞치마, 머리수건

구체적인 내용은 참가 현황과 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

2019. 11. 7.

송 운 초 등 학 교 장

송운초등학교가 창작한 [일반] 학부모연수‘건강한 밥상 차리기’신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.