[일반] 찾아가는 보육서비스 아이돌봄지원사업 안내
김경하
2019-03-10

찾아가는 보육서비스 아이돌봄지원사업 안내

양육 공백이 발생한 가정을 대상으로 찾아가는 보육서비스를 제공하는 아이돌봄지원사업에 대해 아래와 같이 안내하오니, 많은 학부모님들이 이용할 수 있도록 홍보합니다.

. 이용대상 : 3개월 이상~12세 이하 아동

. 지원내용 : 임시보육, 놀이활동, 보육시설 및 학교 등하원 등

. 신청방법

- 정부지원대상자 : 아동의 주민등록상 주소지 동 행정복지센터 방문 신청

- 정부미지원대상자 : 아이돌봄지원사업 홈페이지(idolbom.go.kr)에서 신청

붙임  아이돌봄지원서비스 신청 안내문

송운초등학교가 창작한 [일반] 찾아가는 보육서비스 아이돌봄지원사업 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.