[일반] 생명존중을 위한 우리 아이 마음 이해하기
2023-05-31

최근 조사에 따르면 자살 학생의 70% 이상이 정서행동특성검사 결과 고위험군이 아닌 정상군 학생의 범위에서 나타나고 있어 가정과 일상 속에서의 세심한 관찰과 예방이 절실하게 요구되고 있습니다.

이에, 학부모가 자녀 마음을 이해할 수 있는 도움 자료(우리 아이 마음 이해하기카드뉴스)를 아래와 같이 안내 하오니 상시 활용할 수 있도록 협조 부탁드립니다.
송운초등학교가 창작한 [일반] 생명존중을 위한 우리 아이 마음 이해하기 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.