2022-09-27

1.토탈공예 봉사동아리 교육과정 운영 내용
. 대상 : 관내 초··고등학교 학부모 20(선착순마감)
. 과정 : 주제별 2시간씩 총4, 8시간
- 이수자 : 시흥교육자원봉사센터와 연계하여 인력풀 등록 및 자원봉사 실시
. 장소 : 배곧 서울대학교 시흥캠퍼스 교육협력동 506
. 강사 : 북아트 공예 김미성 강사님
송운초등학교가 창작한 [일반] 토탈공예 봉사동아리 10월 교육과정 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.