[일반] 학부모부담경비 신청서 서식 안내
2021-03-12

학부모부담경비 수납 방법은 스쿨뱅킹 or 신용카드입니다.

스쿨뱅킹은 농협 은행/ 신용카드는 국민, bc, 농협, 신한, 삼성, 현대, 롯데, 하나카드로만 신청 가능합니다

송운초등학교가 창작한 [일반] 학부모부담경비 신청서 서식 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2021학년도 스쿨뱅킹 신청서.hwp (154.50KB)