2020-06-08

등교시 학교 대응절차 및 출결사항 안내(수정)

안녕하십니까?

코로나19 감염 예방과 관련하여 본교에서는 12회 이상의 발열검사 실시, 등교전 학생 자가건강 진단상태 참여, 발열검사 시 지킬 일, 등교중지에 다른 출석인정 등을 다시한번 안내하오니 가정에서도 적극 협조 부탁드립니다.

2020. 6. 8.

송운초등학교장

송운초등학교가 창작한 [일반] 등교시 학교 대응절차 및 출결사항 안내(수정) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.